Другу. н. ю. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Привет Старик!Опять грустишь?
Не пишешь,даже не звонишь,
А может попросту скучаешь,
На даче вечно пропадаешь...

Как там Москва?Как там столица,
Бежит куда-то,суетится,
Мы хоть в провинции живём,
Но от Москвы не отстаём!

И мы бежим и суетимся,
Удачи хвост поймать стремимся.
Ты не грусти Старик- прорвёмся,
И над ковидом посмеёмся.

И будем жить и будут встречи,
Держись Старик-ещё не вечер!
Пусть недописана страница,
Но порох есть в пороховницах!