Городская суета

Наталия Грязнова Сажина
Городская суета...
Многоликость, многолюдность
Пробки с самого утра
Все спешат по серым  будням.

Осень, дождь, листвы тропа
Лужи дышат пузырями
Городская суета...
Автострада, как цунами.

Кругом множество огней
Город затмевает звёзды
Куча окон и дверей -
Небоскребы, небоскребы...

Лабиринтом меж домов
Я плутаю чигирями
Перепутаны следы,
Перемешаны дыхания.