80 лет!

Тамара Гольцова
 
  Я с этой цифрой едва ли смирюсь.
  Произносить ее даже боюсь.
  Так недоступна она мне была
  И оказалась уже что моя. 

  Она страшит пугает и тревожит.
  И мысли страшные порой наводит...
  Когда здоровье вдруг подводит.

13 .07.41.