Когда настанет этот чудный вечер...

Наталья Лозовская
Когда настанет этот чудный вечер,
Ментоловый, длиною в сигарету...
Я ноги положу тебе на плечи,
И буду изучать твою планету.

С ума сходить, вдыхая запах кожи,
Свободно течь рекою карамели...
Купаясь в наслаждении и дрожи,
На смятой остывающей постели.

Ловить как рыбок сочные мгновенья,
Сливаться во единое на пике...
И слушая твоё сердцебиенье,
Глотать слюну со вкусом земляники...

27.09.21