Александру Сайбединову

Татьяна Грига
К чему делить нам неделимое, мой друг?
Неужто чья-то нагота слепит?
Природа завершает жизни круг.
Тебе ль чураться юности харит?

Прекрасен хмель от юного бордо!
Мы знаем вкус хорошего вина.
И если начинаем гамму с До,
Уверенно берём полутона!

И упаси нас Бог оголодать,
Меняя высь небес на чьи-то крохи!
Есть силы этот мир нам удивлять!
Задерживай дыхание на вздохе!