Функция - Подогрев

Роман Евгения Фаустовы
Функция "Подогрев" -
в тонусе держит страсти,
дабы не охладел -
люд, к выкрутасам - власти.
Надобно день и ночь -
брызгать слюной в эфире,
наши ж вожди, как дождь -
необходимы в мире.
Ежели нет дождя: - засуха,
голод, смерти
нам без вождей - нельзя
на слово, мне - поверьте.
Правда, что есть, и "но"
жаль, что в числе - едином: - ну не всегда гамно
может стать властелином.
Ну не всегда скоты
и не всегда корыто
участь таких крутых
в хронике - нераскрытых.
Имидж их очень прост: -
быть со своим народом,
но существует - ГОСТ,
ну и конечно мода
нужно уметь - ползти,
важно уметь быть - скользким
надобно обойти -
хрен его знает скольких....
Трудно грести наверх -
трет о ступени брюхо,
чтоб закрепить успех -
дуют народу в ухо.
Функция "Подогрев" -
в тонусе держит страсти
в общем всё - Very well
или же: - Лохи здрасьте.....