Праздник в садике

Сергей Викторович Никифоров
Нынче праздник в садике,
В садике, в садике.
Мы надули шарики,
Песенки поём.

А кругом фонарики,
Бантики, фантики.
А на нас нарядики;
Песенки поём.

Любим-любим праздники,
Праздники, праздники.
Потому и ладики,
Песенки поём.