Муза зовёт

Ольга Загоруйко 2
Пойду, куда глаза глядят.
Очки протру и смело в путь!
Хотя бы не было дождя -
На небе скопище из туч.
Я зонт забыла, торопясь,
Сапожки, плащик-дождевик.
Как только брызнет - сразу грязь,
Проехать может - броневик.
Но, я люблю своё село,
Луга-просторы и леса.
Мне в жизни крупно повезло -
Здесь родилась и возросла.
Сегодня муза ждёт меня
В осенний лес, там отдохнуть.
Пойду, куда глаза глядят.
Очки протру и смело в путь!