Шёпот вечности

Руденко Максим Павлович
Прислушайся к вечности,
В её тихом шёпоте
Звёздочки мечутся,
Рея над пропастью,

Где звёздные оползни
Криком срываются,
И с тихими вздохами,
В сумрак ныряют за

Бледно-мерцающим
Жемчугом слов из снов,
Чей смысл ускользает и
В ворохах возгласов

Взрывается броскими,
Яркими красками:
Розовой прозою,
Россыпью запахов,

Вяжущей сладостью,
Блекнущей млечностью,
Пьяными танцами...
Прислушайся к вечности!

31 октября 2020