Осень закружила в желтом хороводе

Татиана Маркова
Распустила косы белая береза...
Видно не боится лютого мороза.
Лето-ж возвернётся со своей жарою,
Я любовь свою от тебя не скрою.
Осень закружила в желтом хороводе,
Только-ж... мы... и расстались вроде... 
Ты проходишь мимо гордым незнакомцем...
Осень наступила. Закатилось солнце.