Моя улица

Алексей Дутов
Моя тихая улица
в небольшом городке,
Здесь деревья волнуются
при любом ветерке.
Здесь весною и осенью
всё бушуют цветы,
Знаю точно не бросим мы
вот такой красоты.
Здесь каштаны высокие
словно свечи стоят,
Туи три одинокие
вниз бросают свой взгляд.
И в тумане сиреневом
утопая весной,
Наслаждаемся пением
соловьёв над собой.