Будь здоров

Владимир Кузьмичёв
БУДЬ ЗДОРОВ!

Пофиг на то, что болит.
Нафик, что бесит и гнёт.
Прочь отголоски обид -
С ними как рыба об лёд.

По барабану дожди...
Чисто до лампочки снег...
В памяти страх подожги –
Страхами мёртв человек!

На непогоду – плевать.
Лучшее всё – впереди.
Если не можешь бежать,
Просто с улыбкой иди!

Просто с улыбкой живи,
С ней обходи докторов,
С ней признавайся в любви.
Только тогда ты здоров!