Мудрость приходит с годами

Хельга 18
Мудрость приходит с годами,
Не факт, что с седыми висками.
С ошибками, болью, утратой,
Нечаянной встречей когда-то.

В погоне и в поисках счастья.
С чьим-то не тёплым участием,
С любовью, надеждой и верой,
В праздничной жизни и серой.
 
Мудрость приходит с годами,
Вместе с взрослением, мечтами.
С противоречиями , непониманием,
К кому-то с добром, состраданием.

С опытом в жизни, со временем,
С твоим и моим предназначением,
С улыбкой в глазах и слезами,
А в целом , решаем мы сами.