Пишу письмо

Захаров Александр Михайлович
Пишу письмо, осенний ветер,
Срывает белый, чистый  лист.
И  сигареты серый пепел,
Дымится,  падая на землю вниз.

Терзаний всяких и сомнений,
Я в мыслях, где то далеко.
И  в  ярких строчках откровений,
Писать  сегодня нелегко.

То, что когда-то не сложилось,
Не увенчалось, не пришло.
Всё то, что надо не прижилось,
Не удержалось и ушло.

Воспоминанье  дней минувших,
Всплывает яркою звездой.
В любви порывов самых лучших,
Не достает подчас порой.

Признанье лживого обмана,
Письмо закроется в конверт.
Исчезнет пелена тумана,
Души откроется секрет…
2021г.