***

Сергей Федосеев 81
Познал я истину веков,
И мудрость предков-стариков.
Природы основной расклад:
Я совершенен,я-отпад.

Умён,тактичен,образован,
Гефестом в ремесле подкован.
Сенеки бы,давал уроки,
Чтоб в Риме не было мороки.

Стремителен,как ясный сокол,
Вынослив,рядом и ишак не цокал.
И самый характерный плюс:
Я скромен,слово вымолвить боюсь.