Мне жаль...

Игорь Владимирович Кир
До боли жаль - что так жестока жизнь
Нам никогда, не быть - вдвоём на свете
Подобно птицам - устремлённым ввысь
На взлёте чувств - попавши в сети

Мне очень жаль - что так устроен мир
Слепой судьбой - Вы отданы не мне
Мне жаль, у Вас - совсем другой кумир
Без крыльев, Вас - ведущий по Земле

Я Вас, душою - отчасти понимая
Уж никакой - обиды не держу
Наш не полёт - на вечность продлевая
Безумно жаль - я молча ухожу...