Бабушка

Дима Воробьёв
Как круто видеть бабушку на свете
Готовую 100 грамм чая купить.
Не жадину.За каждую капейку...
Без рассуждений:На квартиру,заплатить.

Мы все когда то вырастем и станем.
Бабулями а кто то станет Дед.
И как всегда родным мы помогая:
оставим время,что даётся сотни лет.

Дверь Вавилона свои двери открывает.
Мышление ты в Изобилие смени.
Сколько осталось с того года уже знаю?
Себя руками с жопы подними!!!