На изломе времени живём

Светлана Ефимьева
На изломе времени живём,
С вырванными из земли корнями,
И свою судьбу мы создаём,
Люди!  Что же будет с нами?
Каждому дано прожить свой век,
Каждому даются испытанья,
Нужно доказать, что ЧЕЛОВЕК,
Нужно показать любви исканье…
Если к Богу ты забыл пути..
Жизнь внизу – твоё призванье,
Если ты Любовь в душе взрастил,
Высшее имей образованье!