Не родись красивой...

Ингвар Эль Ворон
         "Не родись красивой,а родись счастливой"
                ( Русская поговорка)

Лучше быть здоровой,
             чем счастливой -
И не слушать,что поёт молва,
Ведь не купишь ты здоровье
                в магазине ,
Так, что нету худа без добра.

Лучше быть счастливой,
                чем красивой.
Только счастье - это решето,
Ведь не зря в народе говорили :
- Счастья не было - несчастье помогло !

Лучше быть здоровой, чем богатой -
Злата блеск несёт с собою ложь,
.Потеряешь Путь от блеска злата
И своё здоровье подорвёшь.

Я скажу Вам : - Будете здоровой,-
Потечёт тогда богатство к Вам.
Если Вас всё это сделает счастливей,
Значит, я желаю счастья Вам!

(Из сборника "Диагностика кармы")