Из старенького

Лена Кулагина
К слову )):

      Потихонечку графоманю.
   СтихотвОрю,рассказю, ромАню.
      А когда духо-тело устанет-
        Песню громкую запою.

      А еще я могу живописить,
     Растекаться по дереву мыслью,
    Танцевать гопака с коромыслом...
     Просто творчество очень люблю.