***

Задорожная Светлана Вадимовна
Как жаль, что время быстротечно,
И все имеет свой конец...
По жизни так идем беспечно,
Небрежно сбросив свой венец...

А на пути мелькают лица
Их сотни...тысячи...они
Мне никогда не будут сниться,
Они случайны и пусты...

Как жаль, что время быстротечно.
Однажды оборвется нить.
И  только те, о ком молитвы
Остануться навечно жить...


27.09.2021