Мой милый друг

Татьяна Румянцева Диунова
Мой милый друг! Я очень рада
Быть снова с Вами,боль тая...
Вы-и отрада,и награда,
И солнца лучик для меня...

И летний дождь из тучки синей,
И ветерок,и свет звезды...
На проводах пушистый иней...
И на снегу...судьбы следы!