плевать

Сергей Рар
когда разойдётся страница, проколотая изнутри, ты вешней погудной синицей возрись и в себя -посмотри: кого ты по-прежнему молишь, и чей утвердительный знак, когда ты в обмане дозоришь, свершив убеганья зигзаг...