Диагностика кармы

Ингвар Эль Ворон
Жизнь наша вся течёт по кругу,
Всё приходит к нам назад не вдруг.
Если друг клянёт свою подругу -
Жди тогда возврата, милый друг!

Коль, Иуды сладким поцелуем,
Ученик Учителя предаст,
В воплощеньях всех отмечен будет,
То не Бог - он сам себе воздаст !

Если женщина, браня, клянёт мужчину,
Будет ей отмерено втройне.
Чтоб предотвратить Души "кончину"
Надо Бога нам любить превыше всех.

И не ставить ничего превыше Бога,
Коль поставишь - сразу отберут.
И Судьбу твою,как щепку поломают,
А возможно - в порошок тебя сотрут .

Ведь всему виной одна причина ,
Что порою нам бывает не видна :
Нам чужую одеваем мы личину ,
За земные мы цепляемся дела .

О Душе своей мы часто забываем,
Голос сердца слушать не хотим,
Оттого с тобою мы страдаем ,
Что не видим множества причин .

Что не можем ,не умеем мы Причину
Отличить от Следствия ея ,
Что забыли завещанье Бога - Сына :
'- Всех любите также как себя !'