Танго

Повышева Натали
Лето зонойное,
Танго страстное,
Чувства жгучие и опасные.
Я к тебе прижмусь,
Как в одно сольюсь.
С твоих сочных губ
Я вина напьюсь!

Учащенный ритм
Сердца все быстрей,
Нас с тобой несет
Ураган страстей!

Руки,ноги в такт
И глаза горят,
Нас любовь влечёт
Не свернуть назад!