Ты слышишь

Александр Викторович Биошев
На фонари свет замыкается -
Грань между ним и тьмой видна.
Слезами осень обливается;
Вновь лето кинуло меня.

Круги по шторам разбегаются -
Свет фар не беспокоит ночь.
Осенний дождик зря старается;
Романтик гонит скуку прочь.

Ты слышишь; праздник начинается -
Снимаем занавес дождя.
Пейзаж мгновенно изменяется;
Нам счастья музыка слышна.

Берёзка злату удивляется -
Вчера была я зелена.
Аврора за плацдарм сражается;
Непобедимы облака.

Искра в глаза перебирается -
Как жаль,  не опоздал рассвет.
Сквозь слёзы осень улыбается;
Привет подруженька – привет…
27.09.21г.