Осеннее

Олэна Рыжая
День сегодня солнечный, немного даже летний,
Несмотря на то, что лист с ветвей упал последний.
Птицы весело кружат и щебечут громко,
Я поверю что сейчас лето, ненадолго!

Я закрыв глаза лежу и тепло вдыхаю,
А потом я потерплю, немножечко - до мая!
И тогда опять в лучах солнечных купаться,
Можно, если  подождать! Где б терпению взяться?