Вечернее

Олэна Рыжая
По пустынной улице, в свете фонарей,
Едет и волнуется Автобус без людей.
-Вдруг маршрут по времени с ними не совпал?
Вдруг уехал раньше я и кто то опоздал?

И теперь, с тревогою, вдаль они глядят,
В сумерках и холоде, озябшие стоят.
Ждут меня, надеются, что не обману,
На остановку нужную, каждого верну.