Принимай себя, какая есть!

Марина Алтайская
Не стремись понравиться всем сразу:
Вкусов, мнений всех не перечесть.
Жизнеутверждающая фраза:
«Принимай себя, какая есть!»

Ты живёшь - уже и это классно!
Каждым утром делай комплимент:
«До чего мила я и прекрасна!»
Проведи такой эксперимент.

Станет необычным настроение,
Заблестят, засветятся глаза,
На весь день возникнет упоение,
Дождиком цветным прольёт гроза!

Сгинут все тревоги и заботы,
Одолеешь трудные дела.
Зазвучат восторженные ноты,
Даже грусть окажется светла!

Песней полетит простая проза,
Жизнь объявит радостную весть!
Пусть в судьбе преобладает лозунг:
«Принимай себя, какая есть!»