Дождик тихий...

Галина Бугаёва
Дождик тихий, в тон росы,
В маленькой капели,
Как хрусталинки легли
На шелка пастели...

На траве, на листьях - тих,
Средь забытых перьев,
Золотистых в тон луны,
В блеск от птиц осенних...

Став он радостью листвы,
Розовостью прерий...
Душеньку мне обожгли,
Капельки, капели...

Иваново.27.09.2021