Давай полюбим осень

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ ПОЛЮБИМ ОСЕНЬ






Давай полюбим солнечную осень,
Что вновь стучится к нам с тобой в окно.
Своей листвой воистину прекрасной,
Передавая явно волшебство.


Она так хочет, чтобы мы любили,
Чтоб были счастливы с тобой всегда.
И даже в снах своих произносили,
С улыбкой светлой наши имена.


Давай полюбим праздничную осень,
Что вдохновение нам свое несет.
Рисуя снова яркие пейзажи,
Где не увидишь боли и забот.


Легко диктуя чувственные строки,
Что говорят часами о любви.
Они красивы так и так высоки,
От них цветут волшебные цветы.


Давай мы примем золотую осень,
Не обижая даже и на миг.
Когда рука твоя в моей ладони
И я от радости безумной стих.


Когда случайно нам подарит дождик
Звучание милых, мелодичных нот.
И позабудем мы свои тревоги,
И все плохое навсегда уйдет.


Лишь от того, что полюбили осень
В ее кружение ласковой листвы.
И осознала ты моя родная,
Что больше всех нужна мне только ты!!!







Соколов Г.И.