Имя...

Чегодарь Ирина
Сильная женщина! Сильное имя!
Стройная, ладная, ликом красива!
Небо послало к тебе озаренье,
Разум, упорство и к целям стремленье!

Центр Вселенной в твоей ипостаси!
Даришь всем счастье - посыл столь прекрасен!
Мудрость пригрелась в тебе с дня рожденья...
Женственность хОлит её вдохновеньем!

Настежь к успеху распахнуты двери!
Смело сметаешь с пути скоп неверий!
Будь же всегда молода и красива!
Имя Елена - Великое Имя!!!


25 июля 2021 г.

г. Новосибирск