Очень несерьёзное

Смешинка
Я играю роль невинной девы,
За спиною пряча лук и стрелы.
Соблазнители, ну кто тут первый,
Слюни сглатывая, жаждет тела?

Кто мне будет голову морочить
Строчками сонетов этой ночью?
На рассвете кто из вас захочет
В сердце стали маленький кусочек?

Краем глаза вижу я, как жертва
По павлиньи распустила перья,
Глупость человечества бессмертна
И полна нелепого доверья.