Все говорят что молодость проходит

Вадим Митрофанов
Все говорят что молодость проходит
И седина ложится на виски
Но не стареет кто любовь находит
А молодеет жизни вопреки
Все говорят что остывают чувства
Что и душа уходит на покой
Вот только сердце не кончает буйства
Когда любовь дотронется рукой
Все говорят да только я не верю
Что не возможно время обмануть
Любви всегда мои открыты двери
В её пучину вновь готов нырнуть
И позабыться в сладостной истоме
Хоть иногда проникнет в сердце грусть
Пока любовь в моём сияет доме
Я постареть нисколько не боюсь!!!