Чашка чая

Ольга Арзамасова-Калинкина
Чашка чаю в студеную пору,
Когда из лесу вышел мороз,
Помогает подняться мне в гору,
Словно не было холода доз.

И однажды упившись горячего чая,
Я пошла погулять на мороз не серчая,
Так бродила по улицам я не встречая,
Ни людей,ни животных,ни даже трамвая.

А где в городе люди вестимо?
Неужель по иному пути прошли мимо?
Или чая не пьют в холода? Если так,то это беда!
Пейте чай в холода,господа!И Вы не замерзните!Да!