Тайны Иерархии

Татьяна Созыкина
31.12.10
10.00

Тайны Иерархии

   Последний день две тысячи десятого года
по этому летоисчеслению. А на самом деле
какой?

   Сколько существует Земля в проявленном
состоянии? И сколько раз посещала я её и
в каких обличьях?

    В своё время Сергий Радонежский
рассказал о моём  прибывании здесь пять
тысяч лет назад.

    Кид, нашёл откуда я пришла и кем
являюсь на самом деле. Он был очень
напуган и всё стёр из своей памяти,для
того, дабы его это не каснулось. Он
только сказал: "Когда покинешь тело и
Землю вспомнишь всё."

   Я так думаю, что он открыл, вернее
заглянул в пределы, которые его
деятельности не касаются и ему не
подвластны.   
   Иерархия сурово хранит свои тайны.
(Сод).