Разногласие

Жилин Андрей
Сказал жене вчера... А зря:
«Некомпетентность, ты моя»
Она мне тапкам в лоб и вот...
На голове мох не растёт.

Всё! Нет волос. Затылок пуст.
Как будто полотно искусств:
«Рисуй на нём что хочешь «Свет»
Хоть даже собственный портрет»

Промолвил. Сразу пожалел.
Теперь вот в памяти пробел.
Утюг, семейный адвокат,
Оставил чёрный мне квадрат.

Сижу, страдаю. Я банкрот!
В рулетку выиграл «Джекпот»
Потом, всё в карты проиграл.
Зачем дурак жене сказал?