***

Мариэль 3
И осенью пахло ночами,
Хотя ещё август стоял.
И дождь моросил временами,
Слезою по листьям стекал
И свежестью раннее утро
Дышало в лесах и лугах.
И тенью мелькала,как будто
Уж осень, с печалью в глазах.

И листья берёзы желтели
И птицы уже так не пели.