Благодарю молитвой

Геннадий Соколов 2
БЛАГОДАРЮ МОЛИТВОЙ






Благодарю молитвой за любовь,
Благодарю Тебя Господь стихами.
Что каждый день со мной Ты вновь и вновь,
И добиваюсь я всего шагами.


Благодарю Тебя Отец небес
За милосердие Твое и милость.
Что защищаешь Ты меня от зла,
Не допуская в жизни, чтоб случилось.


Я виноват Господь перед Тобой,
Ведь раньше жил в Твое не веря чудо.
Я проходил с трудом свой путь земной,
Не получая помощь ниоткуда.


Я замерзал от холода зимы,
Твой яркий свет в себя не пропуская.
А Ты берег повторно мои сны,
Меня с улыбкой так легко прощая.


Благодарю молитвой за любовь,
Иисус Христос, мой Бог и Повелитель.
В Тебе обрел я счастье и добро,
И жизни смысл мой родной Спаситель.


С Тобой я начал создавать стихи
И восхищать весь Мир своим талантом.
Ведь отпустил Ты все мои грехи,
Назвав меня словесным музыкантом.


Чтоб я века Тебя благодарил,
В своей душе рождая вновь молитвы.
И все плохое просто победил,
Идя туда, где любишь так и ждешь Ты!!!






Соколов Г.И.