Душа и цыпочки

Микола Крапка
Не стой душа на цыпочках,
Ведь так устанут ножки,
Ты лучше крылышки расправь,
А не ползи ты  по дорожке.

И не стремись ты в высоту,
Ведь счастье всегда близко,
Прошу простить за прямоту,
Не ведомо, где высоко, где низко.

Когда взлетишь под облака,
Усталости не будет,
И понимание придёт,
И одиночество убудет.

Там дур святых полным - полно,
Белее всех на свете,
Души распахнуто окно,
При солнечном рассвете.

Душа не может надоесть.
Она с тобой на целый век,
Ей, как и телу надо есть,
На то и создан человек.

Душа в любви всегда жива,
Святой питается водою,
Душа любви всегда полна,
Сполна полна и мною и тобою.

   25.02.2013 16-35 (понедельник)