Мне для счастья надо...

Марьяна Акимова
Мне для счастья надо, чтоб светило солнце,
Чтобы слёзы градом, что любовь найдётся,
Чтобы он был рядом, тот, в кого влюбилась,
Чтоб два сердца вместе, что бы ни случилось...

Чтоб стихи писались осенью и в зиму,
Чтобы точно знала: душу сохранила,
Чтобы дети, внуки... Правнуков увидеть,
Чтоб родным и близким: "Жду всегда! Звоните!.."

Чтобы мир и радость сердце согревали,
Проходили б мимо беды и печали,
И ещё чтоб было, чем мне удивляться,
Доброты красивой... Песни петь... Смеяться...

27.09.2021
Вдохновила Наталья Спасина 2
http://stihi.ru/2021/09/13/2333
"Мне для счастья надо"