Словно листья

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Листья нежно падают с деревьев
И на землю трепетно ложась,
Начинают свой последний танец,
В вальсе с ветром красочно кружась

Так и мы, неспешно увядая,
Прежде - внешне, но ещё парим в душе,
Черпая в былых воспоминаниях,
Страсть, которой нет теперь уже