Осколки

Алла Васильевна Захарова
Это всё происходит с нами:
Ни война, ни чума, но что ж?
Лишь осколки воспоминаний
Да потери – как в сердце нож.

Жизнь привычной была, беспечной;
Путешествий ажиотаж…
И казалось: так будет вечно –
Только в руки возьми багаж.

Не хотелось такой разлуки,
Но случилось… всему свой срок.
А в душе затихают звуки –
Тихий шорох моих дорог.

27 сентября 2021 г.