Ах, знать бы, в детские года...

Ольга Доманецкая Журавлёва
"......
Ах, если б знать, нам было, в детские года,
Какой сюрприз готовит, в жизни нам судьба...",
Уж мы б поторопились, строить планы так,
Чтоб не ценилась жизнь копейкой на пятак.

И факт уж время не теряли-б - не на тех
И не на то. Конкретности, вонзая взор в успех.
Неслись, быстрее быстрого, туда..туда. Куда?
В границы неизвестности, в тот непочатый край,

На интерес поставив где, в играх жизни, туз,
Неистово прославились, снимая с сердца груз,
Кто не успев, не сделал, когда-то проиграл.
В надежде что есть время, а вот не отыграл!

И помня, что шампанское не пьёт, кто не рискнул,
Мы верно и уверенно, "спускали-б, по семь шкур".
И может быть? А знать бы!? Соломку подстелив...
Ан.. верно, ТУТ наказом, не нать бы нам судьбы!

20.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.