солистка

Железная Леди 5
сегодня опытных солисток
ты не отыщешь днём с огнём
но если нужно спеть мы хором
споём

зачем закручивать соленья
хочу я вас друзья спросить
когда их можно в магазине
купить

и огурцы и патиссоны
на полках в банках есть всегда
вполне съедобная представьте
еда

на помидоры спрос огромный
закуска просто высший класс
но появилась тут солистка
у нас

возможно что поёт не очень
но разносолы хоть куда
и конкуренты разорятся
тогда

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору