Зима на границе

Дмитрий Юдин 23
Зима приходит на границу,
Ну вот,пришли к нам холода,
Солдаты достают шинели,
И на чику как никогда!

Сторожевой напарник пёс,
Несёт он верно свою службу,
Лапы мёрзнут,да плевать,
Ни предаст он нашу дружбу!

Не пересекут враги границы!
Овчарки это вам не шпицы,
По следам найдут беглянку,
И сразу вспомнят про подлянку.

Граница страны –граница морали!
И чтобы соседи бы,там не орали,
Мы всех уважаем,и знаем законы,
Чтобы не тратить кровь и патроны!

Все нации в мире,нам не надо войны,
Убирайте скорее,войска вдоль границы,
Мы мирные люди не хотим умирать..
Вот голуби плачут,а ведь мирные птицы!

Скорей давайте,флаг возвысим,
Весь мир добром оповестим,
И все с улыбками на лицах,
Зло в себе же победим!!!