Осенний поцелуй

Ирина Лыкосовав
Засыпала осень
холодным дождем
и лист отобрала у ветки.
А мы в поцелуе застыли и ждем
весны в этой темной беседке.
И нам так тепло и не страшен мороз.
Мы мир свой создали, целуясь.
Внутри хоровода из нежных берез
слились наши души волнуясь.