Шёлковая ниточка любви

Елена Черных 5
Из тонкой нити счастья кружева
плетёт судьба для нас с тобой незримо.
Бежит всё дальше времени река,
А мы всё вместе, столько лет, любимый.               
Пусть наши дети выросли давно.
Из капелек души мы жизнь сложили.
Раз любим-значит важно лишь одно,
что мы с тобою не напрасно жили.

 припев: Ах, шёлковая ниточка любви!
        Ты с нежностью в глаза глядишь опять.
        С тобой нам эту шёлковую(тоненькую) нить
        теперь уже вовек(уж ни за что)не разорвать.

Мы жизнь не сможем заново начать.
Поверь, для нас друг-друга нет дороже.
Я не сумею без тебя дышать.
Ты без меня и дня прожить не сможешь.
И пусть года проходят чередой.
Целуешь прямо(снова) в сердце нежным взглядом.
Единственный, желанный мой, родной...
Такой как есть. Другого мне не надо!