В девятом часу вчера

Света Круковская
В девятом часу вчера
С сердца упали все грузы:
Милая, как и всегда,
Меня посетила Муза.

Слезы смешались с вином,
«Мне без Вас плохо» – чуть слышно.
Всё остальное – потом,
Прочее всё – излишне.

Дождь моих слез затих,
Только лишь тени печали.
«Вот Вам обещанный стих,
Книги Вас долго ждали!»

Пару часов еще
Просто побудьте со мною.
Я вновь забуду всё,
С Вами – такой родною.

Не уходите, нет!
Я о Вас столько мечтала!
Вы – мой счастливый свет.
И отчуждение финала!

Все, что хотите, Вам
Сделаю непременно.
Даже прощу обман,
Будто он самый первый.
……………………….

Полночь. Её силуэт
Тонет во мраке улиц.
Но на душе вновь свет.
И хоть сейчас не волнуюсь.

27 сентября 2021 г.