Гуляют чьи-то фото по ин.. ету...

Ольга Доманецкая Журавлёва
"Гуляют" чьи-то фото по ин..ету...
Как-будто это вовсе и.. не мы.
Время крутит, памяти планету,
Кинолентой, жизненной версты.

И вроде, неприметные особы,
Каждый, видит в них, самих себя.
Впереди у них, кадр жизни, пробы.
А сегодня уж - протоптана стезя.

Ведь не зная, об удачах и падениях...
Спокоен взор, всё как-бы, впереди!
И планы их не тонут там, в сомнениях...
От вскормленной, не отняты, "груди".

Семьи своей и Родины любимой,
Поднявшей и привившей их к себе.
Все семь десятков лет, неутомимо,
Державшей поколения все в "седле".

Случилось, что случилось.. Отрешили
Их от Родины (прискорбен этот факт).
Разобщёнными, на вечно, так прожили.
Незыблем только, с Памятью, контракт!

08.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.